Veranstaltungsplan 2021

Alle Termine können nur unter Berücksichtigung der gültigen Covid-19-Maßnahmen durchgeführt werden. Wenn die aktuelle Lage es erfordert, müssen Termine kurzfristig verschoben oder abgesagt werden.

Veranstaltungsplan

Samstag, 15.05.2021 09:00 UhrArbeitseinsatz Saisonbeginn:
* Aufbau des Steges und der Bootsgestelle
* Gartenarbeiten auf dem Vereinsgelände
* Entsorgung Gartenabfälle und Müll
* Regattatonnen auslegen
Sonntag, 23.05.2021 11:00 UhrTortenregatta (abgesagt)
Mitgliederversammlung (abgesagt)
Samstag, 19.06.2021 13:00 UhrSommerregatta
Sonntag, 05.09.2021 11:00 UhrRegatta Großer Preis vom Wandlitzsee
Samstag, 06.11.2021 09:00 UhrArbeitseinsatz Saisonende:
* Abbau des Steges und der Bootsgestelle
* Gartenarbeiten auf dem Vereinsgelände
* Entsorgung von Gartenabfällen und Müll
* Regattatonnen einsammeln

Freitagsregatten

Zusätzlich zu den oben genannten Terminen wollen wir im Jahr 2021 auch unsere „Freitagsregatten“ weiterführen. Die sind jeden Freitag am Wandlitzsee  (sobald Covid und Wetter es zulassen) möglich und erwünscht! Die Teilnahme erfolgt eigenverantwortlich, keine Absicherung/Haftung durch WSC (da keine „offiziellen“ Vereinsregatten, wie die oben im Zeitplan angekündigten).

1. Start erfolgt selbstständig ab 18:00 Uhr über Start- Ziellinie (wer viel später startet, muss alleine grillen, essen und trinken)
  2. Start, Zeitmessung und Eintragung in Ergebnisstabelle (Aushang) erfolgt selbstständig
  3. Dreieckskurs (siehe unten) grundsätzlich entgegen der Uhrzeigerrichtung – Abweichungen  aufgrund Wetter, Wind, etc. werden vor Ort am jeweiligen Abend abgestimmt
  4. Grillen (selbst Mitgebrachtes) und Auswertung im Anschluss als Ausklang des Abends